sabato 25 novembre 2017

Home Foto-Video Foto Parcheggio al sole all’ospedale di Pantalla

L'area di sosta della struttura sanitaria, realizzata pochi anni fa, priva di qualsiasi elemento ombreggiante
Parcheggio al sole all’ospedale di Pantalla

E’ d’estate, con il caldo torrido, che si apprezza maggioramente la scelta dei progettisti del nuovo ospedale di Pantalla, con il grande parcheggio bello assolato senza neppure l’ombra di una pianta a fare… ombra alle auto parcheggiate.
E’ possibile che negli oltre 40 milioni di euro non ci sia “scappato” qualche migliaio di euro per mettere delle piante ombreggianti? O delle tettoie in grado di dare un po’ di refrigerio alle vetture in sosta? O magari, addirittura, delle pensiline dotate di impianto fotovoltaico per la produzione di energia elettrica?
Stiamo parlando di una struttura realizzata poco più di 5 anni fa, in un tempo in cui certe cose si dovrebbero dare per scontate. Invece no.

9 − = uno
condividi