La speciale produzione della cooperativa sociale "Oggi per un domani" è stata presentata dal presidente Gianni Sandonà all'Associazione Italiana Chef della "grande mela"
IMG_5741

L’olio dei ragazzi della Cooperativa sociale “Oggi per un domani”, attiva tra Massa Martana e Todi, si sta facendo apprezzare a New York, dove il presidente Gianni Sandonà è volato in questi giorni per promuovere l’iniziativa, che vede protagonisti giovani diversamente abili, presso l’Associazione Italiana Chef New York (AICNY).
Nell’incontro, organizzato con lo Chef Raffaele Solinas, vicepresidente di AICNY, avvenuto al Gran Galà organizzato dalla Italy America Chamber of Commerce, il Cavalier Sandonà ha potuto spiegare l’intero progetto, che vede appunto i ragazzi di “Oggi per un domani” produrre, imbottigliare ed etichettare l’olio extra vergine di oliva umbro, allo scopo di genere un ricavato che possa dar vita ad altre attività ed assicurare un’autonomia agli stessi componenti della coperativa sociale.
“Lo Chef Raffaele Solinas – dichiara Sandonà – ha dato ampia disponibilità e sostegno al progetto, nel quale cercherà di coinvolgere gli Chef di tutta l’associazione da lui rappresentata, con un programma di collaborazione appositamente studiato”.

condividi su: