martedì 24 aprile 2018

Ambiente e Territorio

Toward Sky vede il cielo di Todi dalle Gallerie della Piana

Individuato l'accesso del pozzo posto nei rami più alti: video esclusivo in soggettiva
Master del paesaggio a San Venanzo

L'iniziativa di alta formazione fa base per tre giorni sull'area del Peglia alla scoperta di siti di valenza ambientale
Filiere e tecnologia: il futuro agricolo passa da qui

Grande partecipazione a Todi al convegno promosso dal Consorzio Agrario dell'Umbria e dall'Istituto Agrario Ciuffelli
Collepepe: chiusura anticipata delle scuole per la Tirreno – Adriatico

Domani, venerdì 9 marzo,le scuole di Collepepe chiuderanno alle ore 12.00 per il transito della corsa ciclistica Tirreno - Adriatico
Quale futuro per l’ex campo sportivo di Monte Castello

L'Amministrazione comunale ha indetto un'assemblea pubblica per il 15 marzo per dare conto del venir meno di alcune ipotesi di utilizzo e prospettare altre soluzioni
Lo stabilimento O-I di San Gemini conquista “l’oro”

E' la prima azienda di packaging per alimenti e bevande ad ottenere tale valutazione nella categoria della salute dei materiali
Comitato di Olmeto in Regione per i “cattivi odori”

Il caso marscianese preso in esame nell’ambito della discussione della proposta di legge sulla "‘Disciplina in materia di emissioni gassose in atmosfera derivanti da attività a forte impatto odorigeno’
Danni agli olivi: Assoprol Umbria rassicura

E' prematuro quantificare le conseguenze del maltempo: bisogna aspettare la ripresa vegetativa
Tre eccellenze dell’agrifood a Todi

L'8 marzo, all'Istituto Ciuffelli, focus su filiere e precision farming, con interventi e dimostrazioni in campo e in cucina in collaborazione con il Consorzio Agrario dell'Umbria
La pasta fresca umbra che piace anche al Papa

L'Antico Pastifico Colasanti, a Terni, da quasi sessant'anni sforna prodotti unici che sono apprezzati in mezza Italia e anche da Sua Santità