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Stefano Tacconi, l'ex portiere della Juve e della Nazionale dal 1983 al 1992 ha raccontato in un suo libro "Sapori d’infanzia, ricette della mia Umbria”, 120 piatti della tradizione umbra che prepara in cucina
Tacconi Stefano

Aveva studiato all’Istituto alberghiero di Spoleto, poi è divenuto uno dei calciatori umbri che è assurto ai più alti livelli.
Spirito polemico, non le mandava a dire, ma nonostante ciò è stato portiere della Juve e della Nazionale dal 1983 al 1992 .

Poi Stefano Tacconi è tornato alle origini e si è rimesso dietro ai fornelli e dopo ciò ha descritto in un libro “Sapori d’infanzia, ricette della mia Umbria”, 120 piatti della sua regione d’origine dedicati a mamma e nonna e con la prefazione di Gianfranco Vissani.

Tacconi ha presentato il suo “ricettario” al Kaiserstube di Canazei in una serata presentata dalla giornalista televisiva Claudia Peroni e ha deliziato, così dicono i cronisti alto atesini,  la platea con un risotto al tartufo, dimostrando di essere a suo agio ai fornelli come lo era tra i pali: «Per valorizzare i piatti della mia Umbria e anche per un progetto benefico del Centro internazionale per la pace tra i popoli».

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