A Todi parte il conto alla rovescia per la prima edizione dello ‘Street Food Festival’, appuntamento che dal 28 aprile al 1 maggio animerà la città con musica, divertimento e cibo di ottima qualità.
L’Associazione Culturale Gente di Strada – da anni attiva nella promozione di eventi basati sulla cultura del buon cibo e dell’intrattenimento – è già all’opera per la realizzazione di un evento che godrà anche del patrocinio del Comune.
«Dopo aver collaudato questo format in tante altre città italiane, è arrivato il momento di sbarcare in Umbria – commenta Benito Mistichelli, presidente dell’associazione – una regione dal ricchissimo patrimonio culturale ed enogastronomico. Abbiamo appena concluso la nostra rassegna a Porto San Giorgio, nelle Marche, dove si è registrata un’affluenza record con migliaia di persone provenienti da tutta la regione. Speriamo di riuscire a fare altrettanto anche a Todi».
Si tratterà di un viaggio attraverso i sapori che vedrà un grande assortimento di truck e stand delle migliori cucine nazionali e internazionali invadere viale Abdon Menecali.
A fare da cornice al festival dei sapori ci saranno anche la musica e gli spettacoli degli artisti di strada, e non mancherà la ciliegina sulla torta. Per il 1 maggio è infatti prevista la ‘Holi Colour’, una festa divenuta famosa ormai in tutto il mondo, durante la quale i partecipanti potranno lanciare in aria polvere colorata a ritmo di danza. L’iniziativa, che trae origine dalla tradizione indiana, apre la primavera simboleggiando la vittoria del bene sul male.








