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Il locale dello chef Oliver Glowig, già due stelle Michelin segnalato nella lista "Sapori & Territorio" dal direttore delle Guide di Repubblica Giuseppe Cerasa
porta-a-porta

Anche una struttura di Todi fra i migliori ristoranti d’Italia segnalati nella puntata di “Porta a Porta, la storica trasmissione condotta da Bruno Vespa, di mercoledì 16 novembre. Nel salotto televisivo di Rai Uno erano ospiti i giornalisti di riferimento delle principali iniziative editoriali nazionali in ambito gastronomico, tra i quali Giuseppe Cerasa, direttore de “Le Guide di Repubblica”.
E’ stato proprio lui, quando è arrivato il suo turno per indicare una lista di indirizzi imperdibili e una di locali nei quali si esalta il legame tra sapori e territorio ad inserire “La Locanda Petreja”, il locale gourmet ospitato nel borgo fortificato di Petroro con protagonista lo chef Oliver Glowig, già due stelle Michelin, innamorato dell’Italia e dei suoi prodotti di assoluta qualità.

Per la cronaca, gli altri locali segnalati nella lista “Sapori & Territorio” il Ristorante Laite Sappada, la Locanda Del Borgo Aquapetra Resort & Spa (Telese Terme), il Ristorante Il Desco Verona, la Locanda Mammì (Agnone) e DaGorini Ristorante (San Pietro in Bagno). Nell’elenco degli “Imperdibili”, invece, La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel (Roma), guidata dallo chef Heinz Beck; l’Osteria Francescana dello chef Massimo Bottura (Modena); il Don Alfonso 1890 della famiglia Iaccarino (Sant’Agata sui Due Golfi); il Seta by Antonio Guida (Milano); la Dani’ Maison con lo chef Nino Di Costanzo (Ischia) e il Duomo di chef Ciccio Sultano (Ragusa).
Un’ottima compagnia, dunque, per Locanda Petreja, a Todi.

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