Condividi su facebook
Condividi su twitter
Domenica 2 luglio si è tenuta a Massa Martana la gara ciclistica con il percorso partito dal capoluogo e che si è sviluppato poi sui monti Martani
Martani superbike1

Quindicesima edizione della Martani Superbike MTB Race, domenica 2 luglio, a Massa Martana, uno dei “Borghi più belli d’Italia”.

La Martani Superbike, organizzata dalla ASD Perfect Body Gym and Supplements, era prova valida per i circuiti: prova a scelta/Jolli Rampitek, Umbria Marathon Mtb, I Sentieri del Sole e dei Sapori e UmbriaTuscany Mtb.
La gara, partita alle ore 9.30, si è sviluppata su un percorso di 46 km e quasi 1.350 metri di dislivello, con un tracciato leggermente alleggerito rispetto alle precedenti edizioni.

A vincere la gara nel lungo maschile è stato Giuseppe Panariello, della Bottecchia Factory Team che è giunto solitario sul traguardo con il tempo di 2 ore 6 minuti e 52 secondi, con due minuti di vantaggio su Franco Casella; al terzo posto Alessio Trabalza.
Nella gara femminile vince Sara Mazzorana, precedendo nell’ordine Angela Campanari e Cristiana Lippi.

Ecco le classifiche fino al decimo posto.

10 Cianchella Simona – Team Bike Palombara Sabina 3:52:06.222

La Martani Superbike è stata molto apprezzata per il suo percorso e per l’ottima organizzazione curata da Michele Foglietta, presidente della ASD Perfect Body Gym and Supplements e da Roberto Cocchieri, vice presidente massetano e vero motore della manifestazione.