A Spina tornano i sapori di una volta
La quinta edizione della rassegna eno-gastronomica “Sul filo della tradizione, che si tiene nel territorio di Marsciano, propone un secondo appuntamento dedicato alle zuppe
La quinta edizione della rassegna eno-gastronomica “Sul filo della tradizione, che si tiene nel territorio di Marsciano, propone un secondo appuntamento dedicato alle zuppe
Secondo l’ultimo rapporto dell’Istat, nella regione si sono avvicinate a mille le aziende agricole operanti nel settore
Un’antica ambizione di autonomia trova nuovo alimento dalla scelta di Viterbo quale scalo aereo internazionale: la candidatura della cittadina laziale aveva avuto il sostegno anche del Comune di Orvieto
A Marsciano, per tre mesi, nelle sale di Palazzo Pietromarchi sarà possibile ammirare due raccolte dell’artista russo: “Le anime morte” e “L’esodo”
La frazione sarà una delle tappe della manifestazione enogastronomica
Una giornata all’insegna dei buoni sapori attraveso un tour alla scoperta di antichi mulini, nuovi frantoi, vecchi forni a legna e di una originale “Bottega rurale”
Domenica, dalle 11 alle 17, giornata di degustazione dedicata al cosiddetto “oro verde” nella frazione di Collazzone
La delegazione, interessata alla conoscenza delle produzioni agricole locali, è stata ricevuta dal sindaco Ruggiano; gli ospiti si sono poi fermati a pranzo presso l’Istituto Agrario “Augusto Ciuffelli”
A Giano dell’Umbria dal 23 al 25 novembre si festeggia l’extravergine con degustazioni, convegni e iniziative all’insegna della tradizione
Al via un progetto per la valorizzazione delle risorse territoriali come mezzo di promozione, mentre Castiglion del Lago diventa per due giorni capitale del turismo sostenibile