Il Frantoio La Casella di Scassini Paolo di Todi ha vinto il premio nella sezione "Colli Martani" del concorso regionale olio dop Umbria, giunto all’ottava edizione, organizzato dall’Unione delle Camere di commercio di Perugia e Terni.
Alla Rocca Casilina di Deruta la cerimonia conclusiva del Premio. L’Azienda agraria Viola di Foligno, l’Azienda agraria Oliveto di Contessa Geltrude di Amelia, il Mulino e frantoio del Trasimeno di Castiglione del lago, e Ranchino Eugenio di Orvieto sono i primi classificati delle altre quattro sezioni nelle quali il concorso è suddiviso: rispettivamente, le sottozone «Colli Assisi-Spoleto», «Colli amerini», «Colli del Trasimeno» e «Colli orvietani».
A valutare le qualità organolettiche delle numerose aziende umbre partecipanti al concorso è stata una giuria composta da 16 esperti assaggiatori, coordinata dal capo pannel Maura Baldioli.
- Redazione
- 3 Marzo 2007
Condividi su facebook
Condividi su twitter