Condividi su facebook
Condividi su twitter
Domenica il primo appuntamento con "Sul filo della tradizione" : si replica il 2 dicembre e il 27 gennaio

La riscoperta delle antiche tradizioni culinarie del territorio è l’obiettivo della quinta edizione della manifestazione “Sul filo della tradizione”  organizzato a Spina da “Sistema Museo”, in collaborazione con il Comune di Marsciano e della Pro Loco della frazione. Domani, domenica 28, il primo appuntamento con “Le confetture: degustazione ragionata di ricette vecchie e nuove.
Le ricette proposte considerano i gusti odierni, modificati dall’introduzione di nuovi prodotti, e danno la possibilità di ritornare ad una cucina semplice e poco dispendiosa, ma molto gustosa.
Come nelle passate edizioni la manifestazione avrà luogo presso la sede del Museo Dinamico del Laterizio e delle Terrecotte di Spina, nei suggestivi locali restaurati dell’antico Castello che ospitavano un tempo una vecchia cantina.
L’esperta Silvana Favetti Andreani preparerà ed esporrà le ricette, con la consulenza di Oriando Cardinali, Presidente Provinciale di Federcarni.
Altri appuntamenti sono in programma nei prossimi mesi.

condividi su:

Condividi su facebook
Condividi su twitter