Condividi su facebook
Condividi su twitter
Successo per l’iniziativa di Matavitatau che ha proposto una degustazione ‘storica’ nella Sala delle Pietre dei palazzi comunali tuderti

Buon successo per l’incontro di domenica pomeriggio, 29 giugno, nella Sala delle Pietre di Todi con “Matavitatau” e “Le radici latine di Todi in un percorso del gusto”, che è stato anche l’occasione di una nuova presentazione ufficiale dell’associazione culturale guidata da Nicoletta Bernardini alla nuova Amministrazione comunale.
Folto i gruppo delle persone che hanno ascoltato l’esposizione accompagnata dal supporto delle immagini per poi fare un tuffo all’indietro attraverso l’assaggio dei cibi preparati con la collaborazione del Ristorante Umbria dei fratelli Todini, secondo ricette del passato, assieme al ‘mulsum’, il vino aromatizzato alla moda degli antichi romani.
Apprezzata, dunque, l’idea di valorizzare le origini latine della città, attraverso il percorso trasversale del gusto. 
L’attività di “Matavitatau” proseguirà nel mese di luglio con una serie di incontri in relazione ad un progetto di grammatica comunicativa, e poi feste, incontri, visite guidate e degustazioni fino ad ottobre in collaborazione con la Scuola Media Cocchi-Aosta, Slow Food, Club Papillon e Toward Sky.

condividi su:

Condividi su facebook
Condividi su twitter