Condividi su facebook
Condividi su twitter
Cooking show con la sfida della cucina della Palomba alla todina o alla maniera di Amelia
colombaccio

Evento finale per Transameria Festival con la “Disfida delle Palombe”, cooking show a cura delle condotte di Todi e Terre dell’Umbria meridionale, con i passaggi principali delle due ricette ed aneddoti storici e curiosità.

La Disfida si baserà sulla Palomba cucinata alla maniera di Todi da Loredana Angelantoni del ristorante “Pane e Vino” e la Palomba cucinata alla maniera di Amelia.
In abbinamento saranno serviti vini della cantina Tudernum e della cantina Villa Sobrano.

La Disfida si terrà presso Osteria Naarducci a Sambucetole, domenica 17 ottobre. Alle ore 22.00 le votazioni dei partecipanti e a seguire la proclamazione del vincitore da parte della Giuria.

In allegato la locandina dell’evento.

condividi su:

Condividi su facebook
Condividi su twitter