Condividi su facebook
Condividi su twitter
Sabato 28 e domenica 29 sono in programma visite ai frantoi, degustazioni guidate, visite agli oliveti con apericena, passeggiate per bambini e un concerto alla Sala Affrescata
frantoi aperti a todi 2
A Todi ha preso il via venerdì 27 ottobre, con la cena oleocentrica Umbrian EVO Ambassador presso il ristorante “Pane e Vino”, la manifestazione “Colori et Olio” inserita nel più ampio cartellone di Frantoi Aperti in Umbria, in programma per cinque fine settimana.
Tra le prime iniziative, sabato 28 l’esperienza oleoturistica all’azienda “Passo della Palomba” in località Cecanibbi (già sold out da giorni) e, al pomeriggio, a partire dalle 16:30,  la visita all’oliveto di “Terre di Todi”, ad Izzalini, seguita da un’apericena a tema (prenotazioni 3299240878).

Giornata ricca di proposte quella di domenica 29 ottobre con, al mattino, un trekking per bambini tra fiabe e natura lungo il Sentiero del Furioso, le visite e degustazioni al frantoio “La Casella” di Collevalenza con navette gratuite dal centro storico per tutta la giornata, gli “Assaggi di storie”, con al pomeriggio degustazioni di oli e prodotti unici a cura di Angela Canale, alle ore 16, presso il Ridotto del Teatro Comunale, la presentazione e assaggio dell’olio nuovo presso gli “Amici dell’Orto” alle ore 17 e, infine, alle ore 18, il concerto del Tritone Due nella Sala Affrescata del Museo Pinacoteca.

Per informazioni e prenotazioni ai diversi eventi è possibile rivolgersi all’ufficio di informazione turistica (piazza del Popolo, tel. 0758956227; iat.todi@coopculture, oppure avvalersi del form https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdGefp1BSrqjEkjZBQnsUGje_MnQC_j_eexNVPVQoLrEI04nQ/viewform).

condividi su:

Condividi su facebook
Condividi su twitter