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Dopo la partecipazione con i propri prodotti al Salone del Gusto, la città ospita domenica 29 ottobre, dalle 10 alle 18, presso i Portici Comunali, il tradizionale Mercato della Terra
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Todi è stata in questi giorni protagonista del Salone del Gusto di Torino in diverse occasioni. Nella prima giornata, nell’ambito dell’evento “Slow Breakfast”, il Forno di Mauro Passagrilli e l’azienda agricola ABC rurale hanno presentato le loro proposte per la colazione, tra le quali il recuperato Pannociato di Todi. Nella giornata di sabato, Todi ancora sul palco nell’evento “Slow Travel”, con Walter Nilo Ciucci e i prodotti del progetto Transameria. A rappresentare la città anche Loredana Angelantoni e Fabio Canneori, mentre Monica Petronio, presidente di Slow Food Umbria, ha portato le buone pratiche contenute nel protocollo “Todi Slow Life”.
Domenica 29 settembre, intanto, dalle 10 alle 18, nell’area dei Portici Comunali si terrà il tradizionale Mercato della Terra, con il quale la città Todi partecipa al cittàslowsunday della rete di Cittaslow International.
Una quindicina i produttori presenti con degustazioni e vendita diretta delle proprie produzioni.

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